Casa Montalbano
Sizilianische Produkte aus feinster Qualität

Alla ricerca dell'eccellenza
Die Unternehmensmission von Casa Montalbano ist definitiv das Streben nach qualitativer Exzellenz. Die Saucen, Pestos, Konfitüren und Antipasti werden aus frischen Rohstoffen hergestellt und sind das Ergebnis der Verbindung von traditionellen sizilianischen Rezepten mit innovativen Produktionsverfahren.

Gegründet im Jahr 1998, ist Casa Montalbano ein sizilianisches Familienunternehmen, dass sich mit der Verarbeitung und dem Vertrieb von landwirtschaftlichen Produkten beschäftigt.
Alle Produkte sind einfach und schnell in der Zubereitung und stellen gleichzeitig eine Hervorhebung der typischen Geschmacksrichtungen, gastronomischen Traditionen und lokalen Erzeugnisse der Region Sizilien dar.

Gli Antipasti
Die Antipasti von Casa Montalbano sind authentische sizilianische Konserven, die nach den traditionellen Rezepten unserer Großmütter hergestellt werden, um das Beste aus den saisonalen Früchten unserer Heimat zu genießen.
Caponata, Artischocken oder getrocknete Tomaten in nativem Olivenöl extra eignen sich hervorragend für eine leckere Vorspeise auf sizilianischer Art.
-
-
Caponata di Melanzane
Zum ProduktLa Caponata di Melenzane- ein typisches Gericht der sizilianischen Küche.
-

Salsa di Pomodoro
Original sizilianische Tomatensauce nach Großmutters Rezept
Genieße den authentischen Geschmack der traditionellen sizilianischen Tomatensauce nach Großmutters Art.
Die warme Sonne Siziliens und der intensive Duft von frischem Basilikum verleihen dieser gebrauchsfertigen Fertigsauce, die nach alter sizilianischer Tradition zubereitet wird, ihren einzigartigen Geschmack.
Die frisch geernteten und sorgfältig ausgewählten Tomaten werden nur mit Zugabe von Zwiebeln, Knoblauch und nativem Olivenöl extra verarbeitet, um den natürlich und intensiven Geschmack beizubehalten.

Pâté di Olive
Feiner Olivenaufstrich
Du erwartest Gäste zum Abendessen und möchtest kleine Appetithäppchen vorbereiten?
Verleihe deinen Gerichten eine sizilianische Note mit dem cremigen Pâté aus grünen oder schwarzen Oliven.
Der Olivenaufstrich von Casa Montalbano ist eine bereits gebrauchsfertige Creme, die perfekt auf Bruschetta aufgestrichen oder zum Verfeinern von ersten und zweiten Gängen verwendet werden kann.
Ausschließlich hergestellt aus grünen oder schwarzen Oliven, Oli D'Oliva Extra Vergine und natürlichen Aromen, behält die Olivencreme alle geschmacklichen Eigenschaften der eingesetzten Rohstoffe bei.