Casa Montalbano

Sizilianische Produkte aus feinster Qualität

Alla ricerca dell'eccellenza

Die Unternehmensmission von Casa Montalbano ist definitiv das Streben nach qualitativer Exzellenz. Die Saucen, Pestos, Konfitüren und Antipasti werden aus frischen Rohstoffen hergestellt und sind das Ergebnis der Verbindung von traditionellen sizilianischen Rezepten mit innovativen Produktionsverfahren.

Gegründet im Jahr 1998, ist Casa Montalbano ein sizilianisches Familienunternehmen, dass sich mit der Verarbeitung und dem Vertrieb von landwirtschaftlichen Produkten beschäftigt.

Alle Produkte sind einfach und schnell in der Zubereitung und stellen gleichzeitig eine Hervorhebung der typischen Geschmacksrichtungen, gastronomischen Traditionen und lokalen Erzeugnisse der Region Sizilien dar.

Erfahre mehr über Casa Montalbano

Die Antipasti von Casa Montalbano sind authentische sizilianische Konserven, die nach den traditionellen Rezepten unserer Großmütter hergestellt werden, um das Beste aus den saisonalen Früchten unserer Heimat zu genießen.

Caponata, Artischocken oder getrocknete Tomaten in nativem Olivenöl extra eignen sich hervorragend für eine leckere Vorspeise auf sizilianischer Art.

  • Carciofi siciliani, eingelegte Artischocken

    Carciofi Siciliani

    In Olivenöl Extra Vergine eingelegte sizilianische Artischocken

    Zum Produkt 
  • Eingelegte Aubergine, Caponata di Melenzane

    Caponata di Melanzane

    La Caponata di Melenzane- ein typisches Gericht der sizilianischen Küche.

    Zum Produkt 
  • Pomodori secchi, Getrocknete Tomaten

    Pomodoro Secchi

    Getrocknete sizilianische Tomaten eingelegt in Olivenöl Extra Vergine

    Zum Produkt 
1 von 3

Genieße den authentischen Geschmack der traditionellen sizilianischen Tomatensauce nach Großmutters Art.
Die warme Sonne Siziliens und der intensive Duft von frischem Basilikum verleihen dieser gebrauchsfertigen Fertigsauce, die nach alter sizilianischer Tradition zubereitet wird, ihren einzigartigen Geschmack.

Die frisch geernteten und sorgfältig ausgewählten Tomaten werden nur mit Zugabe von Zwiebeln, Knoblauch und nativem Olivenöl extra verarbeitet, um den natürlich und intensiven Geschmack beizubehalten.

  • Kirschtomatensauce Casa Montalbano

    Salsa Pronta di Pomodoro Ciliegino

    Hausgemachte Tomatensauce aus Kirschtomaten

    Zum Produkt 
  • Siccagno Tomantensauce Casa Montalbano

    Salsa pronta di Pomodoro Siccagno

    Hausgemachte Tomatensauce aus Siccagno Tomaten

    Zum Produkt 

Du erwartest Gäste zum Abendessen und möchtest kleine Appetithäppchen vorbereiten?
Verleihe deinen Gerichten eine sizilianische Note mit dem cremigen Pâté aus grünen oder schwarzen Oliven.

Der Olivenaufstrich von Casa Montalbano ist eine bereits gebrauchsfertige Creme, die perfekt auf Bruschetta aufgestrichen oder zum Verfeinern von ersten und zweiten Gängen verwendet werden kann.

Ausschließlich hergestellt aus grünen oder schwarzen Oliven, Oli D'Oliva Extra Vergine und natürlichen Aromen, behält die Olivencreme alle geschmacklichen Eigenschaften der eingesetzten Rohstoffe bei.

  • Pâté di Olive verdi, Olivencreme aus grünen Oliven, Olivenaufstrich

    Pâté di Olive verdi

    Feiner Olivenaufstrich hergestellt aus grünen Oliven

    Zum Produkt 
  • Olivenaufstrich aus schwarzen Oliven, Pâté di Olive nere, Olivencreme

    Pâté di Olive nere

    Feiner Olivenaufstrich hergestellt aus schwarzen Oliven

    Zum Produkt