Unser Natives Olivenöl Extra

Unbehandelt, unfiltriert und kaltgepresst

Bereits in dritter Generation kümmert sich unsere Familie liebevoll um dem Erhalt unseres Natives Olivenöls Extra aus eigenem Anbau.

Gutes Olivenöl ist mehr als nur ein Griff ins Regal!
Hinter jeder unserer Flasche steckt Kultur, Familientradition und Liebe zur Natur.

Hand mit verschiedenen Olivensorten

Unsere Geheimformel

Unser Olivenöl besteht nicht nur aus einer Oliven-Sorte, sondern gleich aus drei:

Nocellara del Belice, Cerasuola & Biancolilla.

Durch die Kombination aller drei Olivensorten erhält unser Olio D'Oliva Extra Vergine einen unverwechselbaren und fruchtigen Geschmack.

Das grüne Gold Serralunga's

Für den einzigartigen Geschmack spielen nicht nur die Olivensorten, sondern auch die Weiterverarbeitung der Oliven eine wichtige Rolle, denn bei der Herstellung unseres Olivenöl's wird ausschließlich die erste Ernte des Jahres verwendet.

Die im Oktober und November von Hand gepflückten Oliven werden zuerst sorgfältig sortiert und innerhalb von etwa 12 Stunden nach der Ernte gemahlen.

Unser Olio D'Olio Extra Vergine wird durch die mechanische Kaltpressung gewonnen, wodurch die Essenz der Frucht der Oliven erhalten bleibt und ein hochwertiges Produkt entsteht.

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Was unsere Kunden über uns denken: